Menu de la semaine du 9 au 13 mai
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Tarte au saumon écossais Label Rouge & safran = 10€
- Plat: Saucisse de Montbéliard IGP, semoule, sauce Roquefort = 18€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Filet de bar, écrasé de carottes & cumin, chantilly agrumes, pomelo = 24€
- Brochette d'onglets de bœuf, écrasé de carottes & cumin, sauce champignons & madère = 27€
- Burger de Pavé de Vire, galette de pommes de terre, sauce Roquefort = 19,50€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Feuilleté ganache chocolat blanc, cacahuètes grillées à sec = 9€
- Tiramisu pistache = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
Commentaires
Laisse ton commentaire