Menu de la semaine du 9 au 13 mai

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 661

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Tarte au saumon écossais Label Rouge & safran = 10€
- Plat: Saucisse de Montbéliard IGP, semoule, sauce Roquefort = 18€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Filet de bar, écrasé de carottes & cumin, chantilly agrumes, pomelo = 24€
- Brochette d'onglets de bœuf, écrasé de carottes & cumin, sauce champignons & madère = 27€
- Burger de Pavé de Vire, galette de pommes de terre, sauce Roquefort = 19,50€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Feuilleté ganache chocolat blanc, cacahuètes grillées à sec = 9€
- Tiramisu pistache = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Mots clés: menu semaine dieppe mai

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre