Menu de la semaine du 23 au 27 mai

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 676

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 30€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 23€
- Entrée: Salade d’œufs, thon Albacore & crevettes; sur son lit de roquettes = 10€
- Plat: Rougail saucisse revisité = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Suprême de poulet jaune, pané à la cacahuètes grillées à sec & ses tagliatelles de courgettes, sauce coco = 24€
- Lapin mijoté à la moutarde à l'ancienne & ses légumes de saison = 32€
- Burger de rôti de porc au chorizo, galette de pommes de terre, sauce du Chef = 19,50€
- Buratta à l'huile de truffes d'Alba, sauce balsamique de Modène, chiffonade de jambon Réserve 24 mois = 12€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Salade de fruits frais = 9€
- Café gourmand = 9€
- Tartelette de rhubarbe = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu restaurant mai

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre