Menu de la semaine du 2 au 6 août

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 494

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

- Buratta à l'huile de truffes d'Alba, vinaigre balsamique de Modène, chiffonade de Jambon Réserve 24 mois = 14€

- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
- Saumon Label Rouge, écrasé de pommes de terre, sauce beurre blanc & chantilly citronnée = 20€
- Burger normand au Pavé de Vire, sauce camembert = 19,50€

- Poulet basquaise, gratin dauphinois = 19€

DESSERTS

- Salade de fruits = 9€

- Café gourmand = 9€
- Agrumes en 3 façons = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: dieppe menu semaine aout

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre