Menu de la semaine du 9 au 13 août

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 397

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

- Buratta à l'huile de truffes d'Alba, vinaigre balsamique de Modène, chiffonnade de Jambon Réserve 24 mois = 14€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
- Tartare de bœuf charolais au couteau et sa salade et ses pommes de terre grenaille = 21€
- Filet de poulet fracie à la crème ail & fines herbes, tagliatelles d'aubergines = 18€
- Burger de saumon, pétales de pommes de terre, sauce cocktail = 19,50€
DESSERTS
- Café gourmand = 9€
- Salade de fruits = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Crème brûlée vanille bourbon ou caramel Beurre Salé = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Mots clés: menu semaine aout

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre