Menu de la semaine du 16 au 20 mai

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 524

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 30€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 23€
Entrée: Buratta à l'huile de truffes d'Alba, vinaigre balsamique de Modène = 9€
Plat: Lieu jaune, écrasé de carottes au cumin, sauce asperge & ail des ours = 19€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Saumon Label Rouge, pommes de terre grenaille, sauce vierge = 21€
- Carpaccio de boeuf cidré Normand, copeaux de parmesan sur son lit de roquette = 22€
- Burger de poulet au curry relevé au piment oiseau, galette de pommes de terre = 19,50€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Tiramisu = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Tartelette ganache chocolat blanc au spéculoos = 9€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Mots clés: menu semaine mai

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre