Menu de la semaine du 16 au 20 mai

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 30€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 23€
Entrée: Buratta à l'huile de truffes d'Alba, vinaigre balsamique de Modène = 9€
Plat: Lieu jaune, écrasé de carottes au cumin, sauce asperge & ail des ours = 19€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Saumon Label Rouge, pommes de terre grenaille, sauce vierge = 21€
- Carpaccio de boeuf cidré Normand, copeaux de parmesan sur son lit de roquette = 22€
- Burger de poulet au curry relevé au piment oiseau, galette de pommes de terre = 19,50€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Tiramisu = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Tartelette ganache chocolat blanc au spéculoos = 9€
Commentaires
Laisse ton commentaire