Menu de la semaine du 5 au 9 avril
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
Entrée: Cassolette d'andouille de canard, lard crème moutarde, cuit à l'étouffé
Plat: Saumon rôti, poêlée de légumes
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Souris d'agneau; haricots blancs = 24€
- Joue de porc confite, écrasé de pommes de terre = 16€
- Suprême de volaille, écrasé de pommes de terre = 19€
DESSERT
- Tiramisu = 8€
- Riz au lait = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire