Menu de la semaine du 5 au 9 avril

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 75

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

Entrée: Cassolette d'andouille de canard, lard crème moutarde, cuit à l'étouffé

Plat: Saumon rôti, poêlée de légumes

Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Souris d'agneau; haricots blancs = 24€

- Joue de porc confite, écrasé de pommes de terre = 16€

- Suprême de volaille, écrasé de pommes de terre = 19€

DESSERT

- Tiramisu = 8€

- Riz au lait = 8€

- Café gourmand = 8€

- Coupe de glaces = 8€

N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre