Menu de la semaine du 5 au 8 octobre

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 529

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE 
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
Entrée: Tarte à l'oignons confit = 7€
Plat: Pot-au-feu cuisson Basse Température = 18€
Dessert: Au choix

A LA CARTE 
- Burger de langue de boeuf, compotée d'oignons;
sauce piquante = 19,50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque, jus aillé = 9€
- Gratin d'endives au Thon Albacore & Saumon Label
Rouge = 22€

DESSERT
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Tarte aux carottes = 9€
- Café gourmand = 9€
- Tarte au chocolat blanc & amandes = 9€

N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Mots clés: dieppe menu octobre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre