Menu de la semaine du 5 au 8 octobre
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
Entrée: Tarte à l'oignons confit = 7€
Plat: Pot-au-feu cuisson Basse Température = 18€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Burger de langue de boeuf, compotée d'oignons;
sauce piquante = 19,50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque, jus aillé = 9€
- Gratin d'endives au Thon Albacore & Saumon Label
Rouge = 22€
DESSERT
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Tarte aux carottes = 9€
- Café gourmand = 9€
- Tarte au chocolat blanc & amandes = 9€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Commentaires
Laisse ton commentaire