Menu de la semaine du 4 au 8 avril

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Salade de perles aux sprats fumés accompagnée de ses tomates confites et carottes = 9€
- Plat: Parmentier de Merlu aux épinards = 18€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Côtelettes d'agneau, semoule parfumée, sauce au café = 28€
- Burger de suprême de poulet jaune; galettes de patates douces, sauce curry = 19,50€
- Pavé de saumon à la meunière, pommes de terre tournées & asperges = 17€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Crème brûlée à la pistache = 9€
- Tiramisu au Nutella = 9€
- Café gourmand = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire