Menu de la semaine du 4 au 8 avril

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 562

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Salade de perles aux sprats fumés accompagnée de ses tomates confites et carottes = 9€

- Plat: Parmentier de Merlu aux épinards = 18€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Côtelettes d'agneau, semoule parfumée, sauce au café = 28€

- Burger de suprême de poulet jaune; galettes de patates douces, sauce curry = 19,50€

- Pavé de saumon à la meunière, pommes de terre tournées & asperges = 17€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Crème brûlée à la pistache = 9€

- Tiramisu au Nutella = 9€

- Café gourmand = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre