Menu de la semaine du 3 au 6 mai

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 511

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Salade de fenouil, thon albacore & pesto à l'ail des ours = 9€

- Plat: Poule au pot traditionnelle = 17€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Saumon Label Rouge, sauce de la Mer citronnée, écrasé de pommes de terre = 25€

- Gratin de courgettes au haché de bœuf = 18€

- Burger d'andouillette de Troyes, galette de pommes de terre, sauce camembert = 19,50€

- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Café gourmand = 9€

- Tarte citron = 9€

- Pistache en 2 façons = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€


					</div>
					
					

					
					<div class=
Mots clés: menu semaine dieppe mai

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre