Menu de la semaine du 29 au 2 juillet

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
ARDOISE DE LA SEMAINE
Entrée + Plat + Dessert = 21€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 28€
- Entrée: Terrine de poissons maison et sa mayonnaise = 7€
- Plat: Cabillaud de ligne; sauce dieppoise sur son lit de choux = 15€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Faux filet, sauce aux poivres; pommes de terre grenaille & tagliatelles de carottes = 21€
- Bruschettas; salade = 9€
- Burger revisité; salade = 18,50€
DESSERT
- Tartelette de chocolat blanc = 9€
- Coupe de glaces = 9€
- Baba au rhum, boule de glace = 9€
- Café gourmand = 9€
- Salade de fruits = 9€
EN PLUS LE MIDI
- Croque Rustique = 14,90€
- Salade de perle & anchois = 8€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire