Menu de la semaine du 27 au 1 octobre

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée: Quiche aux poireaux = 7€
Plat: Saumon Label Rouge, sauce de la Mer, risotto forestier cêpes & jaunes = 18€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Burger de langue de bœuf; compoté d'oignons, sauce piquante = 18,50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque; jus aillé = 9€
- Lasagne de boeuf Normand = 16€
- Thon Albacore mariné au jus de betteraves; écrasé de citrouille & potimarron = 27€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Tarte automnale = 9€
- Coupe de glaces = 9€
- Mousse au chocolat noir & châtaignes = 9€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire