Menu de la semaine du 27 au 1 octobre

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 118

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée: Quiche aux poireaux = 7€

Plat: Saumon Label Rouge, sauce de la Mer, risotto forestier cêpes & jaunes = 18€

Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Burger de langue de bœuf; compoté d'oignons, sauce piquante = 18,50€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque; jus aillé = 9€

- Lasagne de boeuf Normand = 16€

- Thon Albacore mariné au jus de betteraves; écrasé de citrouille & potimarron = 27€

DESSERT

- Café gourmand = 9€

- Tarte automnale = 9€

- Coupe de glaces = 9€

- Mousse au chocolat noir & châtaignes = 9€

N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine dieppe octobre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre