Menu de la semaine du 26 au 29 avril
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Rillette de St Jacques de Normandie & Saumon Label Rouge, sur son lit de mesclun = 9€
- Plat: Blanquette de poulet au champignons, carottes & oignons rouges = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Duo de bœuf, jus réduit du Chef, carottes 3 couleurs = 21€
- Parmentier de colin & épinards = 18€
- Burger fish, galette de pommes de terre, chantilly ciboulette = 19,50€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Compote de poires poivrées, pomelo meringué = 9€
- Café gourmand = 9€
- Mille-feuille au chocolat = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire