Menu de la semaine du 26 au 29 avril

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 725

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Rillette de St Jacques de Normandie & Saumon Label Rouge, sur son lit de mesclun = 9€

- Plat: Blanquette de poulet au champignons, carottes & oignons rouges = 19€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Duo de bœuf, jus réduit du Chef, carottes 3 couleurs = 21€

- Parmentier de colin & épinards = 18€

- Burger fish, galette de pommes de terre, chantilly ciboulette = 19,50€

- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Compote de poires poivrées, pomelo meringué = 9€

- Café gourmand = 9€

- Mille-feuille au chocolat = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine dieppe avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre