Menu de la semaine du 22 au 26 mars

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Toast de mousse de foie gras maison sur son lit de roquettes et radis noir = 9€
- Plat: Rôti de porc cuisson Basse Température garni de champignons bruns, sauce aux poivres, pommes de terre grenaille = 18€
- Dessert: Au Choix
À LA CARTE
- Burger de langue de bœuf, sauce aux poivres = 19,50€
- Suprême de poulet jaune, écrasé de pommes de terre et carottes à l'orange, sauce forestière
- Bruschettas de sombrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Tiramisu = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Tarte Amandine aux poires pochées façon vin chaud = 9€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire