Menu de la semaine du 22 au 26 mars

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 324

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Toast de mousse de foie gras maison sur son lit de roquettes et radis noir = 9€

- Plat: Rôti de porc cuisson Basse Température garni de champignons bruns, sauce aux poivres, pommes de terre grenaille = 18€

- Dessert: Au Choix

À LA CARTE

- Burger de langue de bœuf, sauce aux poivres = 19,50€

- Suprême de poulet jaune, écrasé de pommes de terre et carottes à l'orange, sauce forestière

- Bruschettas de sombrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Café gourmand = 9€

- Tiramisu = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

- Tarte Amandine aux poires pochées façon vin chaud = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine mars

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre