Menu de la semaine du 2 novembre au 6 Août

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 550

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€

Entrée: Salade de chèvre chaud & sa vinaigrette miellée = 9€

Plat: Cocotte d'Andouille de Troyes, sauce normande = 19€

Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Thon rouge Albacore & son jus de betteraves; écrasé de pommes de terre = 29,90€

- Mini jambonneau pané; écrasé de pommes de terre; sauce chorizo de Salamanque/romarin = 21€

- Burger de bœuf; sauce aux 4 fromages affinés = 18,90€

- Bruschettas à la sombrossada de Majorque = 9€

- Faux filet Aubrac; beurre maître d’hôtel; écrasé de pommes de terre = 38€

DESSERT

- Tarte Amandine aux abricots = 9€

- Café gourmand = 9€

- Crumble aux fruits rouges = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine aout

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre