Menu de la semaine du 2 novembre au 6 Août

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€
Entrée: Salade de chèvre chaud & sa vinaigrette miellée = 9€
Plat: Cocotte d'Andouille de Troyes, sauce normande = 19€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Thon rouge Albacore & son jus de betteraves; écrasé de pommes de terre = 29,90€
- Mini jambonneau pané; écrasé de pommes de terre; sauce chorizo de Salamanque/romarin = 21€
- Burger de bœuf; sauce aux 4 fromages affinés = 18,90€
- Bruschettas à la sombrossada de Majorque = 9€
- Faux filet Aubrac; beurre maître d’hôtel; écrasé de pommes de terre = 38€
DESSERT
- Tarte Amandine aux abricots = 9€
- Café gourmand = 9€
- Crumble aux fruits rouges = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire