Menu de la semaine du 1er au 5 février

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 510

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
Entrée: Velouté de St Jacques de Normandie
Plat: Langue sauce piquante, écrasé de pommes de terre
Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Tartiflette = 17€
- Hachis Parmentier = 13€
- Feuilleté ris de veau, champignons bruns, crème Vermouth = 22€

DESSERTS

- Café gourmand = 8€
- Tarte tatin = 8€
- Coupe de glaces = 8€
- Poire pochée, crème vanille = 8€
Mots clés: menu semaine fevrier

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre