Menu de la semaine du 19 au 23 octobre

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 497

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Crevettes flambées au whisky & persillade = 8€

- Plat: Gratin de St Jacques de Normandie; pommes de terre tournées; sauce vierge = 19€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Rognon de veau; pommes de terre tournées = 17€

- Burger de bœuf; compotée d'oignons, sauce aux champignons = 19,50€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque; tomates confites = 9€

DESSERT

- Poire pochée au vin = 9€

- Crumble de fruits des bois = 9€

- Mousse au chocolat & chips de pamplemousse = 9€

- Café gourmand = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: dieppe menu semaine octobre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre