Menu de la semaine du 19 au 23 octobre

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Crevettes flambées au whisky & persillade = 8€
- Plat: Gratin de St Jacques de Normandie; pommes de terre tournées; sauce vierge = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Rognon de veau; pommes de terre tournées = 17€
- Burger de bœuf; compotée d'oignons, sauce aux champignons = 19,50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque; tomates confites = 9€
DESSERT
- Poire pochée au vin = 9€
- Crumble de fruits des bois = 9€
- Mousse au chocolat & chips de pamplemousse = 9€
- Café gourmand = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire