Menu de la semaine du 18 au 22 avril

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 740

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Velouté d'asperges, navets, fleur d'ail des ours, chips de lard fumé = 9€

- Plat: Onglet de bœuf, sauce caramélisée au Coca, écrasé de pommes de terre = 19€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Queue de lotte lardée, chantilly à l'ail des ours, pommes de terre grenailles = 26€

- Effiloché de faux-filet, beurre maître d’hôtel, écrasé de pommes de terre = 21€

- Burger d'agneau, sauce torréfiée, galette de pommes de terre oignons = 19,50€

- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Tiramisu traditionnel = 9€

- Café gourmand = 9€

- Crème brûlée à la vanille de Tahiti = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€


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Mots clés: menu semaine dieppe avril

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