- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Velouté d'asperges, navets, fleur d'ail des ours, chips de lard fumé = 9€
- Plat: Onglet de bœuf, sauce caramélisée au Coca, écrasé de pommes de terre = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Queue de lotte lardée, chantilly à l'ail des ours, pommes de terre grenailles = 26€
- Effiloché de faux-filet, beurre maître d’hôtel, écrasé de pommes de terre = 21€
- Burger d'agneau, sauce torréfiée, galette de pommes de terre oignons = 19,50€
- Bruschetta de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Tiramisu traditionnel = 9€
- Café gourmand = 9€
- Crème brûlée à la vanille de Tahiti = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Commentaires
Laisse ton commentaire