Menu de la semaine du 17 au 21 août

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€
Entrée: Avocat farci au thon sur son lit de salade = 8€
Plat : Pot-au-feu de bœuf & ses légumes = 18€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Burger au bœuf, sauce aux fromages affinés = 18,50€
- Duo de saumon Label Rouge et cabillaud de ligne, tagliatelles de carottes, sauce de la Mer = 27€
- Bruschettas de sombrossada de Majorque
DESSERT
- Tiramisu = 9€
- Tarte à la banane de Martinique = 9€
- Café gourmand = 9€
- Coupe de glaces = 9€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire