Menu de la semaine du 17 au 21 août

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 588

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€

Entrée: Avocat farci au thon sur son lit de salade = 8€

Plat : Pot-au-feu de bœuf & ses légumes = 18€

Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Burger au bœuf, sauce aux fromages affinés = 18,50€

- Duo de saumon Label Rouge et cabillaud de ligne, tagliatelles de carottes, sauce de la Mer = 27€

- Bruschettas de sombrossada de Majorque

DESSERT

- Tiramisu = 9€

- Tarte à la banane de Martinique = 9€

- Café gourmand = 9€

- Coupe de glaces = 9€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre