Menu de la semaine du 12 au 16 octobre

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22e
- Entrée: Endive farcie au thon à la catalane = 7€
- Plat: Saumon Label Rouge; sauce vierge; écrasé de pommes de terre = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Ris de veau; risotto; sauce réduite = 37,90€
- Croque Rustique; Morbier fondue à la bière = 17,50€
- Burger de langue de boeuf; compotée d'oignons, sauce piquante = 19,50€
- St Jacques de Normandie poêlées; sauce homard; fondue de poireaux = 31€
DESSERTS
- Crème brûlée au Baileys = 9€
- Café gourmand = 9€
- Crumble aux fruits des bois = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire