Menu de la semaine du 12 au 16 octobre

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 551

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22e

- Entrée: Endive farcie au thon à la catalane = 7€

- Plat: Saumon Label Rouge; sauce vierge; écrasé de pommes de terre = 19€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Ris de veau; risotto; sauce réduite = 37,90€

- Croque Rustique; Morbier fondue à la bière = 17,50€

- Burger de langue de boeuf; compotée d'oignons, sauce piquante = 19,50€

- St Jacques de Normandie poêlées; sauce homard; fondue de poireaux = 31€

DESSERTS

- Crème brûlée au Baileys = 9€

- Café gourmand = 9€

- Crumble aux fruits des bois = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: dieppe octobre menu

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre