Menu de la semaine du 12 au 16 avril

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Tarte aux asperges, petits pois & fèves = 9€
- Plat: Gigot d'agneau de 10h à l'ail, chou chinois braisé au jus d'agneau = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Pièce de bœuf grillée (env. 400g) , carottes rôties, beurre Maître d'Hôtel = 29€
- Bouchée à la reine au poulet citronné, déglacé à l'orange & ses légumes de saison = 12€
- Filet de bar, champignons farcies au fromage ail & fines herbes, petits pois, chantilly citronnée à l'aneth = 21€
- Burger de bœuf, galette de patates douces = 19.50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Tarte à la myrtille = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Pomelo grillée au miel = 9€
- Café gourmand = 9€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.83.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire