Menu de la semaine du 12 au 16 avril

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 601

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Tarte aux asperges, petits pois & fèves = 9€

- Plat: Gigot d'agneau de 10h à l'ail, chou chinois braisé au jus d'agneau = 19€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Pièce de bœuf grillée (env. 400g) , carottes rôties, beurre Maître d'Hôtel = 29€

- Bouchée à la reine au poulet citronné, déglacé à l'orange & ses légumes de saison = 12€

- Filet de bar, champignons farcies au fromage ail & fines herbes, petits pois, chantilly citronnée à l'aneth = 21€

- Burger de bœuf, galette de patates douces = 19.50€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Tarte à la myrtille = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

- Pomelo grillée au miel = 9€

- Café gourmand = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.83.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre