Menu de la semaine du 10 au 14 août

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 615

- Cette semaine au Vins en Scène -

Entrée + Plat + Dessert = 19€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 26€
- Entrée: Tomate en millefeuille crémeux truffé
- Plat: Courgette farcie veau et petits légumes
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
Rognon de veau; pommes de terre Nouvelles ; sauce Normande = 17,20€
Filet de volaille; penne; sauce tomate = 13,10€
Cabillaud; haricots verts & sauce fenouil = 18,50€
Ris de veau de cœur; carottes Nouvelles glacées & jus de veau = 31,50€
Sardine rôti entière; poêlée de légumes = 12€
DESSERTS
Abricot rôti & sa glace praliné = 8€
Tarte Tatin au caramel de vinaigre de cidre = 8€
Café gourmand = 8€
Coupe de glaces = 8€
ET LE MIDI
Croque Rustique; salade = 12,50€
Croissant au poulet; salade = 12,50€
Réservation au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
! Le pass sanitaire est obligatoire au restaurant et en terrasse, il vous sera donc demandé dès votre arrivée !

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre