Menu de la semaine du 10 au 14 août

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 643

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€

- Entrée: Salade de gésiers de canard & son œuf; vinaigrette de miel et pulpe de yuzu = 9€

- Plat: Osso-buco de boeuf & sa sauce forestière; écrasé de pommes de terre et patates douces = 21€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Burger de poisson; sauce ciboulette citronnée = 18,50€

- Bruschettas de sombrossada de Majorque = 9€

- Cassolette d'Andouillette de Troyes; sauce normande = 19€

- Wraps végétal; vinaigrette de miel et pulpe de yuzu = 8,90€

DESSERT

- Baba au Rhum arrangé = 9€

- Café gourmand = 9€

- Crumble aux fruits rouges = 9€

- Coupe de glaces = 9€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine aout

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre