Menu de la semaine du 10 au 14 août

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€
- Entrée: Salade de gésiers de canard & son œuf; vinaigrette de miel et pulpe de yuzu = 9€
- Plat: Osso-buco de boeuf & sa sauce forestière; écrasé de pommes de terre et patates douces = 21€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Burger de poisson; sauce ciboulette citronnée = 18,50€
- Bruschettas de sombrossada de Majorque = 9€
- Cassolette d'Andouillette de Troyes; sauce normande = 19€
- Wraps végétal; vinaigrette de miel et pulpe de yuzu = 8,90€
DESSERT
- Baba au Rhum arrangé = 9€
- Café gourmand = 9€
- Crumble aux fruits rouges = 9€
- Coupe de glaces = 9€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire