Menu de la semaine du 1 au 4 mars

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22€
- Entrée: Gambas flambées au whisky sur son lit de salade = 9€
- Plat: Gratin de merlu à l'orange & moutarde à l'ancienne, pommes de terre grenaille = 18€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Cassolette d'andouillette de Vire, sauce camembert = 19€
- Burger de bœuf, compotée d'oignons = 19,50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€
- Poulet aux morilles, risotto aux champignons bruns = 17€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Tarte normande = 9€
- Poire pochée à la cannelle sur sa crème chocolat = 9€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire