Menu de la semaine du 1 au 4 mars

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 359

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22€

- Entrée: Gambas flambées au whisky sur son lit de salade = 9€

- Plat: Gratin de merlu à l'orange & moutarde à l'ancienne, pommes de terre grenaille = 18€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Cassolette d'andouillette de Vire, sauce camembert = 19€

- Burger de bœuf, compotée d'oignons = 19,50€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€

- Poulet aux morilles, risotto aux champignons bruns = 17€

DESSERT

- Café gourmand = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

- Tarte normande = 9€

- Poire pochée à la cannelle sur sa crème chocolat = 9€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine mars

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre