Menu de la semaine du 9 au 12 novembre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 495

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Raviole Aubergine, crème de parmesan
- Plat: Eglefin au chorizo, poêlée de légumes
- Dessert: Aux choix

A LA CARTE

- Entrecôte, sauce truffée, poêlée de légumes = 26€
- Tête de veau, sauce gribiche, pommes de terre Mitraille = 17€

DESSERTS

- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Riz au lait = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre