Menu de la semaine du 8 au 12 mars
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Velouté de St Jacques de Normandie
- Plat: Filet de sanglier, écrasé de patates douces
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Pithiviers de pigeon, foie gras & épinards = 25,50€
- St Jacques de Normandie aux morilles, asperges rôties = 28,50€
- Purée, saucisse au couteau et jus à l'ail = 15€
DESSERT
- Snickers revisité = 8€
- Financier, ananas - Mangue déclinaison gourmande = 8€
- Café gourmand
- Coupe de glace 3 parfums = 8€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire