Menu de la semaine du 8 au 11 mars
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Verrine avocat thon crevette = 8€
- Plat: Onglet de bœuf, sauce caramélisée au Coca, pommes de terre grenaille = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Rôti de lard sur son lit de poivrons = 18,50€
- Burger de merlu croûte au seigle, chantilly citronnée à la ciboulette = 19,50€
- Queues de langoustine, sauce Terre & Mer, sur son lit de tagliatelles de carottes = 21€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Riz au lait aux pommes caramélisées = 9€
- Café gourmand = 9€
- Tarte au chocolat & Fêve de Tonka = 9€
Commentaires
Laisse ton commentaire