Menu de la semaine du 8 au 11 mars

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 347

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Verrine avocat thon crevette = 8€
- Plat: Onglet de bœuf, sauce caramélisée au Coca, pommes de terre grenaille = 19€
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Rôti de lard sur son lit de poivrons = 18,50€

- Burger de merlu croûte au seigle, chantilly citronnée à la ciboulette = 19,50€
- Queues de langoustine, sauce Terre & Mer, sur son lit de tagliatelles de carottes = 21€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Riz au lait aux pommes caramélisées = 9€

- Café gourmand = 9€
- Tarte au chocolat & Fêve de Tonka = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre