Menu de la semaine du 6 au 10 juillet

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€
- Entrée: Dôme de saumon fumé = 8€
- Plat: Mini jambonneau; sauce madère; écrasé de pommes de terre = 18€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Faux filet Aubrac (env. 400g); sauce oignon; pommes de terre grenaille = 32€
- Encornet à la catalane; écrasé de pommes de terre = 11,50€
- Bruschettas; salade = 9€
- Burger revisité; salade = 18,50€
DESSERT
- Baba au rhum; boule de glace = 9€
- Tartelette chocolat & pistache = 9€
- Millefeuille au citron = 9€
- Café gourmand = 9€
- Coupe de glaces = 9€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire