Menu de la semaine du 6 au 10 juillet

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 191

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€

- Entrée: Dôme de saumon fumé = 8€

- Plat: Mini jambonneau; sauce madère; écrasé de pommes de terre = 18€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Faux filet Aubrac (env. 400g); sauce oignon; pommes de terre grenaille = 32€

- Encornet à la catalane; écrasé de pommes de terre = 11,50€

- Bruschettas; salade = 9€

- Burger revisité; salade = 18,50€

DESSERT

- Baba au rhum; boule de glace = 9€

- Tartelette chocolat & pistache = 9€

- Millefeuille au citron = 9€

- Café gourmand = 9€

- Coupe de glaces = 9€

N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine dieppe

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre