Menu de la semaine du 5 au 9 octobre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 39

- Cette semaine aux Vins en Scène -

Cette semaine aux Vins en Scène

ARDOISE DE LA SEMAINE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée = Raviole d'aubergine, crème au comté
- Plat = Dos de Julienne; poêlée de légumes
- Dessert = Au choix

A LA CARTE

- Gambas géante; poêlée de légumes = 32,50€
- Rognons de veau; pommes de terre = 15,30€
- Filet de sole à la Dieppoise = 27,80€
- Grillettes de sobrossada = 9,50€
- Os à moelle; pommes de terre = 13,20€

DESSERTS

- Assiette de fromages = 8€
- Mousse au chocolat; praliné = 8€
- Poire pochée aux épices = 8€
- Café gourmand = 8€
FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU RESTAURANT CE SAMEDI 9 OCTOBRE
Nous informons notre aimable clientèle que le restaurant & bar à vin fermera ses portes après le service du samedi midi.
La cave quant à elle reste ouverte normalement. Merci de votre compréhension

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre