Menu de la semaine du 5 au 9 octobre
- Cette semaine aux Vins en Scène -
Cette semaine aux Vins en Scène
ARDOISE DE LA SEMAINE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée = Raviole d'aubergine, crème au comté
- Plat = Dos de Julienne; poêlée de légumes
- Dessert = Au choix
A LA CARTE
- Gambas géante; poêlée de légumes = 32,50€
- Rognons de veau; pommes de terre = 15,30€
- Filet de sole à la Dieppoise = 27,80€
- Grillettes de sobrossada = 9,50€
- Os à moelle; pommes de terre = 13,20€
DESSERTS
- Assiette de fromages = 8€
- Mousse au chocolat; praliné = 8€
- Poire pochée aux épices = 8€
- Café gourmand = 8€
FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU RESTAURANT CE SAMEDI 9 OCTOBRE
Nous informons notre aimable clientèle que le restaurant & bar à vin fermera ses portes après le service du samedi midi.
La cave quant à elle reste ouverte normalement. Merci de votre compréhension
Commentaires
Laisse ton commentaire