Menu de la semaine du 30 au 4 décembre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 559

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Velouté de cresson
- Plat: Gigot d'agneau confit Basse Température, effluve épices, orange, légumes de saison rôtis
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Noisette d'agneau Basse Température; jus truffé & légumes de saison rôtis = 27,50€
- Marmite de poisson au safran, pommes de terre Mitraille = 29€
- Poulpe à la persillade; purée de Butternut = 26€
- Lieu noir rôti; croûte d'herbe; purée de Butternut = 23€
- St Jacques de Normandie en Mille feuille de pain d'épices; compotée d'endives = 28€
- 1/2 poulet jaune Label Rouge rôti; pommes de terre Mitraille = 16€
- Tataki de Thon à la graine de sésame; endive braisée ; coulis persil plat = 24€

DESSERTS

- Tarte tatin, crème vanille = 8€
- Nougat glacé = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
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