Menu de la semaine du 30 au 2 avril
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Potage fermier
- Plat: Pièce du boucher herbager Normand; écrasé de pommes de terre
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Cabillaud; jus d'arêtes; poêlée de légumes = 19,50€
- Poulet jaune à la Normande, écrasé de pommes de terre = 17€
- Burger de langue, julienne de carottes & courgettes, sauce Tartare balsamique, salade verte =16€
DESSERT
- Moelleux au chocolat = 8€
- Île flottante, crème anglaise = 8€
- Verrine ananas, caramel de thym = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glace = 8€
Commentaires
Laisse ton commentaire