Menu de la semaine du 30 au 2 avril

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 505

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Potage fermier
- Plat: Pièce du boucher herbager Normand; écrasé de pommes de terre

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Cabillaud; jus d'arêtes; poêlée de légumes = 19,50€

- Poulet jaune à la Normande, écrasé de pommes de terre = 17€

- Burger de langue, julienne de carottes & courgettes, sauce Tartare balsamique, salade verte =16€

DESSERT

- Moelleux au chocolat = 8€

- Île flottante, crème anglaise = 8€
- Verrine ananas, caramel de thym = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glace = 8€

N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Mots clés: menu semaine avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre