Menu de la semaine du 29 au 2 avril

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 370

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Cassolette de salsifis, béchamel maison = 8€

- Plat: Duo de poissons laqués au miel & soja; risotto; sauce de la Mer = 19€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Vole au vent crevettes & langoustines; béchamel de la Mer à l'aneth; sur son lit de roquettes = 13€

- Burger de bœuf; sauce du Chef = 19,50€

- Rôti de porc au caramel; patates douces rôties = 17€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Tiramisu = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

- Café gourmand = 9€

- Tarte Amandine aux poires = 9€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre