Menu de la semaine du 29 au 2 avril
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Cassolette de salsifis, béchamel maison = 8€
- Plat: Duo de poissons laqués au miel & soja; risotto; sauce de la Mer = 19€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Vole au vent crevettes & langoustines; béchamel de la Mer à l'aneth; sur son lit de roquettes = 13€
- Burger de bœuf; sauce du Chef = 19,50€
- Rôti de porc au caramel; patates douces rôties = 17€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Tiramisu = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
- Café gourmand = 9€
- Tarte Amandine aux poires = 9€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire