Menu de la semaine du 28 au 2 octobre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 53

En ce moment, aux Vins en Scène

En ce moment, aux Vins en Scène

ARDOISE DE MA SEMAINE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Tomate; insert à la scarmorza fumée; coulis tomate
- Plat: Purée de coco; poitrine fumée confite basse température
- Dessert: au choix

A LA CARTE

- Cuisse de canard confite basse température; pommes de terre rôties = 15€
- Jambon Beurre; purée = 13,50€
- Filet de turbot; cèpes rôtis = 28,80€
- Sole dieppoise ou Meunière; légumes rôtis = 32,50€

DESSERTS

- Tiramisu = 8€
- Verrine citron = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glace = 8€
- Assiette de fromages = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine dieppe

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre