Menu de la semaine du 27 au 30 juillet

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 554

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€

Entrée: Velouté de melon et sa chips de jambon cru Réserve 24 mois = 8€

Plat: Queue de lotte farcie de chair à saucisse de porc; riz de Camargue 3 couleurs; sauce chorizo & homard = 15€

Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Émincé de poulet frais sur son lit de chêne verte et sa vinaigrette de yuzu = 10,50€

- Faux filet Aubrac (300g); beurre maître d’hôtel; riz de Camargue & petits pois = 35€

- Burger de veau; sauce aux 4 fromages affinés = 18,50€

- Bruschettas à la sombrossada de Mallorque = 9€

DESSERT

- Banana Split; chantilly = 9€

- Café gourmand = 9€

- Verrine de fruits frais = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réservez au téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre