Menu de la semaine du 27 au 30 juillet
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€
Entrée: Velouté de melon et sa chips de jambon cru Réserve 24 mois = 8€
Plat: Queue de lotte farcie de chair à saucisse de porc; riz de Camargue 3 couleurs; sauce chorizo & homard = 15€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Émincé de poulet frais sur son lit de chêne verte et sa vinaigrette de yuzu = 10,50€
- Faux filet Aubrac (300g); beurre maître d’hôtel; riz de Camargue & petits pois = 35€
- Burger de veau; sauce aux 4 fromages affinés = 18,50€
- Bruschettas à la sombrossada de Mallorque = 9€
DESSERT
- Banana Split; chantilly = 9€
- Café gourmand = 9€
- Verrine de fruits frais = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réservez au téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire