Menu de la semaine du 26 au 29 octobre

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Cassolette d'escargots de Bourgogne et son feuilleté torsadé = 9€
- Plat: Rognon de veau; sauce réduite au madère; écrasé de pommes de terre = 18€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Sauté de cerf; sauce champignons; carottes; pommes de terre grenaille = 20€
- St Jacques de Normandie; sauce agrumes; brunoise de légumes = 23€
- Burger de bœuf; compotée d'oignons = 19,50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque; tomates confites = 9€
DESSERT
- Café gourmand = 9€
- Crème brûlée = 9€
- Tarte aux pamplemousse = 9€
- Coupe de glaces = 9€
N'hésitez à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire