Menu de la semaine du 26 au 29 octobre

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 695

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Cassolette d'escargots de Bourgogne et son feuilleté torsadé = 9€
- Plat: Rognon de veau; sauce réduite au madère; écrasé de pommes de terre = 18€
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Sauté de cerf; sauce champignons; carottes; pommes de terre grenaille = 20€

- St Jacques de Normandie; sauce agrumes; brunoise de légumes = 23€
- Burger de bœuf; compotée d'oignons = 19,50€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque; tomates confites = 9€

DESSERT

- Café gourmand = 9€

- Crème brûlée = 9€

- Tarte aux pamplemousse = 9€

- Coupe de glaces = 9€

N'hésitez à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu dieppe semaine octobre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre