Menu de la semaine du 25 au 29 mai

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 542

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

- Entrée: Feuilleté d'escargots beurre persillé = 8€

- Plat: 1/2 cuisse de poulet élevé en liberté cuit à l'ancienne et son mijoté forestier; sauce laquée = 16€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Millefeuille de Bar; sauce chorizo; tagliatelles de légumes = 18€

- Lasagne de saumon et poireaux; béchamel au curry = 15,50€

DESSERT

- Pavlova = 8€

- Tiramisu = 8€

- Café gourmand = 8€

- Coupe de glaces = 8€

- Crumble aux pommes = 8€

N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre