Menu de la semaine du 23 au 27 novembre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 593

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -

ARDOISE DE LA SEMAINE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Potage entre Boucher et Maraîcher
- Plat: Cuisse de canard confit; pommes de terre rôties
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Lotte aux Paris; Potimarron = 29,50€
- Poêlée d'escargots au lard; purée de potimarron au poivre fumé = 19,30€
- Côte de cochon Basse Température; écrasé de Topinambour = 22€
- Cabillaud de ligne; Topinambour rôtis; jus de persil = 24€
- St Jacques de Normandie Meunière; légumes = 31,50€
- Cannelloni à la queue de Bœuf; sauce tomate = 15€

DESSERTS

- Verrine pomme pochée; crémeux vanille; sablé fêve de Tonka = 8€
- Entremet Mangue; ganache montée vanille; Biscuit = 8€
- Café gourmand = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine novembre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre