Menu de la semaine du 22 au 26 mars
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Potage du Maraîcher
- Plat: Pavé de saumon; écrasé de pommes de terre & champignons bruns
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Faux filet de Bœuf Normand herbager; foie gras poêlé; écrasé de pommes de terre et de navet = 27,80€
- Côte de cochon; purée de carottes = 22€
- Burger langue de Bœuf; julienne de carottes, courgettes, sauce tartare au Balsamique; salade verte = 16€
DESSERT
- Café gourmand = 8€
- Entremet vanille; fruits rouges = 8€
- Verrine de fruits = 8€
- Coupe glacée = 8€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire