Menu de la semaine du 22 au 26 mars

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 567

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

- Entrée: Potage du Maraîcher
- Plat: Pavé de saumon; écrasé de pommes de terre & champignons bruns
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Faux filet de Bœuf Normand herbager; foie gras poêlé; écrasé de pommes de terre et de navet = 27,80€
- Côte de cochon; purée de carottes = 22€
- Burger langue de Bœuf; julienne de carottes, courgettes, sauce tartare au Balsamique; salade verte = 16€

DESSERT

- Café gourmand = 8€
- Entremet vanille; fruits rouges = 8€
- Verrine de fruits = 8€
- Coupe glacée = 8€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine mars

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre