Menu de la semaine du 22 au 26 février
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Filet de sole, émulsion de Bisque; riz croustillant
- Plat: Hampe de Bœuf, écrasé de pommes de terre & pomme au vin sucrée; salée; sauce chimichurri
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Filet de bar; croûte d'herbes; choux-fleur = 23€
- Rognon de veau à la Normande & coco tarbais = 26€
DESSERT
- Crémeux vanille; poire pochée; vanille; tuile amande = 8€
- Entremet fruits rouges & vanille = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe glacée = 8€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire