Menu de la semaine du 22 au 26 février

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 467

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Filet de sole, émulsion de Bisque; riz croustillant
- Plat: Hampe de Bœuf, écrasé de pommes de terre & pomme au vin sucrée; salée; sauce chimichurri
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Filet de bar; croûte d'herbes; choux-fleur = 23€
- Rognon de veau à la Normande & coco tarbais = 26€

DESSERT

- Crémeux vanille; poire pochée; vanille; tuile amande = 8€
- Entremet fruits rouges & vanille = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe glacée = 8€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine fevrier

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre