Menu de la semaine du 21 au 25 septembre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 533

- Cette semaine au Vins en Scène -

- Cette semaine au Vins en Scène -

ARDOISE DE LA SEMAINE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

- Entrée: Tataki de Boeuf

- Plat: Saumon et son pressé de choux; sauce aux figues

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Lotte aux petits paris; gratin de pommes de terre & potimarron = 27€

- Turbot aux petits légumes = 34€

- Burger de canard; julienne de légumes & foie gras = 19,50€

- Bavette à l'échalote; pommes rôties = 17€

- Osso-buco de veau = 24€

- Blanquette de Sot-l'y-laisse de dinde = 16,50€

DESSERTS

- Café gourmand = 8€

- Coupe de glaces = 8€

- Crème brûlée = 8€

- Autour de la Mangue = 8€

- Assiette de fromages = 8€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger !

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre