Menu de la semaine du 21 au 25 septembre
- Cette semaine au Vins en Scène -
- Cette semaine au Vins en Scène -
ARDOISE DE LA SEMAINE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Tataki de Boeuf
- Plat: Saumon et son pressé de choux; sauce aux figues
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Lotte aux petits paris; gratin de pommes de terre & potimarron = 27€
- Turbot aux petits légumes = 34€
- Burger de canard; julienne de légumes & foie gras = 19,50€
- Bavette à l'échalote; pommes rôties = 17€
- Osso-buco de veau = 24€
- Blanquette de Sot-l'y-laisse de dinde = 16,50€
DESSERTS
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
- Crème brûlée = 8€
- Autour de la Mangue = 8€
- Assiette de fromages = 8€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger !
Commentaires
Laisse ton commentaire