Menu de la semaine du 21 au 24 septembre

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 506

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€

Entrée: Soupe de légumes de saison = 8€

Plat: Dos de cabillaud de ligne, sauce chorizo, riz de Camargue = 17€

Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Burger de bœuf, compotée d'oignons, mayonnaise au sésame grillé au wasabi = 18,50€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque, jus aillé = 9€

- Filet de poulet fermier au curry, poêlée de légumes = 17€

DESSERT

- Tarte aux poires = 9€

- Tiramisu = 9€

- Café gourmand = 9€

- Coupe de glaces = 9€

N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre