Menu de la semaine du 21 au 24 septembre

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€
Entrée: Soupe de légumes de saison = 8€
Plat: Dos de cabillaud de ligne, sauce chorizo, riz de Camargue = 17€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Burger de bœuf, compotée d'oignons, mayonnaise au sésame grillé au wasabi = 18,50€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque, jus aillé = 9€
- Filet de poulet fermier au curry, poêlée de légumes = 17€
DESSERT
- Tarte aux poires = 9€
- Tiramisu = 9€
- Café gourmand = 9€
- Coupe de glaces = 9€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire