Menu de la semaine du 2 novembre au 6 novembre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 553

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -

ARDOISE DE LA SEMAINE

- Entrée: Croustillant au saucisson et son condiment pistache, cacahuète
- Plat: Filet de dorade & cabillaud, pommes vapeur sauce Aurore
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Os à moelle & pommes de terre Mitraille = 14€
- Hachis Parmentier = 13,50€
- Filet mignon de Porc, sauce Moutarde et écrasé de pommes de terre = 15,50€
- Joue de porc confite, écrasé de pommes de terre = 13€
- Cassolette de St Jacques & petits légumes = 31€
- Bar aux petits légumes automnales et son jus d'arêtes = 27€
- Lieu jaune de ligne rôti et son Brocolis Rave = 19€

DESSERTS

- Tiramisu = 8€
- Café gourmand = 8€
- Paté au poire = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N’hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine novembre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre