Menu de la semaine du 2 novembre au 6 novembre
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -
ARDOISE DE LA SEMAINE
- Entrée: Croustillant au saucisson et son condiment pistache, cacahuète
- Plat: Filet de dorade & cabillaud, pommes vapeur sauce Aurore
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Os à moelle & pommes de terre Mitraille = 14€
- Hachis Parmentier = 13,50€
- Filet mignon de Porc, sauce Moutarde et écrasé de pommes de terre = 15,50€
- Joue de porc confite, écrasé de pommes de terre = 13€
- Cassolette de St Jacques & petits légumes = 31€
- Bar aux petits légumes automnales et son jus d'arêtes = 27€
- Lieu jaune de ligne rôti et son Brocolis Rave = 19€
DESSERTS
- Tiramisu = 8€
- Café gourmand = 8€
- Paté au poire = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N’hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire