Menu de la semaine du 1er au 4 juin

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 224

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert =19€

- Entrée: Tomate farcie de saison

- Plat: Jambon grillé, sauce au poivre revisité, pommes de terre grenaille

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Travers de porc, sauce à l'ancienne, poêlée printanière = 21,50€

- Duo de bar et saumon Label Rouge, sauce dieppoise, poêlée de légumes = 19,90€

DESSERTS

- Crumble aux pommes = 8€

- Salade de fruits frais = 8€

- Tartelette aux pommes = 8€

- Café gourmand = 8€

- Coupe de glaces = 8€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine juin

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre