Menu de la semaine du 1er au 4 juin

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert =19€
- Entrée: Tomate farcie de saison
- Plat: Jambon grillé, sauce au poivre revisité, pommes de terre grenaille
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Travers de porc, sauce à l'ancienne, poêlée printanière = 21,50€
- Duo de bar et saumon Label Rouge, sauce dieppoise, poêlée de légumes = 19,90€
DESSERTS
- Crumble aux pommes = 8€
- Salade de fruits frais = 8€
- Tartelette aux pommes = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire