Menu de la semaine du 19 au 23 octobre
- Cette semaine aux Vins en Scène -
ARDOISE DE LA SEMAINE
- Entrée: Pommes de terre du pêcheur
- Plat: Blanquette de veau, riz
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Sauté d'agneau aux épices du soleil; pommes de terre
= 19€
- St Jacques en deux façons = 32,50€
- Saucisse au couteau; purée et son jus ail & thym = 13€
- Poire de Boeuf, sauce vigneronne & brocolis,
choux-fleur = 18,50€
- Saucisson vigneron en croûte, sauce marchand de vin
= 15,50€
- Cabillaud sauce vierge; purée de choux-fleur et
brocolis = 17,50€
DESSERT
- Soupe de glaces = 8€
- Café gourmand = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Paris-Brest = 8€
- Verrine pomme, caramel beurre salé = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.
81.28 ou via Messenger
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Commentaires
Laisse ton commentaire