Menu de la semaine du 19 au 23 octobre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 490

- Cette semaine aux Vins en Scène -

ARDOISE DE LA SEMAINE
- Entrée: Pommes de terre du pêcheur
- Plat: Blanquette de veau, riz
- Dessert: Au choix

A LA CARTE
- Sauté d'agneau aux épices du soleil; pommes de terre
= 19€
- St Jacques en deux façons = 32,50€
- Saucisse au couteau; purée et son jus ail & thym = 13
- Poire de Boeuf, sauce vigneronne & brocolis,
choux-fleur = 18,50€
- Saucisson vigneron en croûte, sauce marchand de vin
= 15,50€
- Cabillaud sauce vierge; purée de choux-fleur et
brocolis = 17,50€

DESSERT
- Soupe de glaces = 8€
- Café gourmand = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Paris-Brest = 8€
- Verrine pomme, caramel beurre salé = 8€

N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.
81.28 ou via Messenger

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre