Menu de la semaine du 19 au 23 avril

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 554

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

Entrée: Carpaccio de Navet, vinaigrette condiments = 9€

Plat: Poulet à la Normande, poêlée de légumes = 16€

Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Poitrine de Bœuf confite, pommes de terre grenaille et os à moelle = 24€

- Bar rôti, poêlée de légumes, jus crustacés crémé = 30€

- Gigot d'agneau de 7h, beurre Maître d'Hotel, purée de haricots blancs = 28€

- Jambonnette de dinde confite, poêlée de légumes = 21€

- Filet de lieu jaune, écrasé de pommes de terre, jus de crustacés crémé = 18,50€

DESSERT

- Croquant, crème vanille& fruits rouges = 8€

- Tarte tatin = 8€

- Café gourmand = 8€

- Coupe de glaces = 8€

N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Mots clés: menu semaine avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre