- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
Entrée: Carpaccio de Navet, vinaigrette condiments = 9€
Plat: Poulet à la Normande, poêlée de légumes = 16€
Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Poitrine de Bœuf confite, pommes de terre grenaille et os à moelle = 24€
- Bar rôti, poêlée de légumes, jus crustacés crémé = 30€
- Gigot d'agneau de 7h, beurre Maître d'Hotel, purée de haricots blancs = 28€
- Jambonnette de dinde confite, poêlée de légumes = 21€
- Filet de lieu jaune, écrasé de pommes de terre, jus de crustacés crémé = 18,50€
DESSERT
- Croquant, crème vanille& fruits rouges = 8€
- Tarte tatin = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réservez au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Commentaires
Laisse ton commentaire