Menu de la semaine du 17 au 21 mai

Posté par: Erwan Saint-Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 448

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

- Entrée: Oeuf mimosa au thon = 7€

- Plat: Duo de dos de cabillaud de ligne & saumon Label Rouge; sauce safranée; tagliatelles de légumes = 17€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Cassolette d'andouille de Troye; sauce camembert = 14,90€

- Côtes d'agneaux; tagliatelles de légumes; sauce romarin = 18€

DESSERT

- Crème brûlée = 8€

- Tiramisu = 8€

- Café gourmand = 8€

- Tarte Amandine aux poires = 8€

- Coupe de glaces = 8€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger

Mots clés: menu semaine mai

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre