- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Oeuf mimosa au thon = 7€
- Plat: Duo de dos de cabillaud de ligne & saumon Label Rouge; sauce safranée; tagliatelles de légumes = 17€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Cassolette d'andouille de Troye; sauce camembert = 14,90€
- Côtes d'agneaux; tagliatelles de légumes; sauce romarin = 18€
DESSERT
- Crème brûlée = 8€
- Tiramisu = 8€
- Café gourmand = 8€
- Tarte Amandine aux poires = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Commentaires
Laisse ton commentaire