Menu de la semaine du 17 au 21 août
Cette semaine aux Vins en Scène
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
-
Entrée: Millefeuille au tomate & rillette de thon
-
Plat: Cabillaud, écrasé de pommes de terre; sauce vierge
-
Dessert: au choix
A LA CARTE
-
Filet mignon; moutarde à l'ancienne; carotte = 13€
-
Marmiton de poissons; pommes de terre Nouvelles = 23€
-
Cuisse de confit de canard; pommes de terre sautées = 14,50€
-
Entrecôte; écrasé de pommes de terre, carottes = 27,30€
-
Rognon de veau; pommes de terre Nouvelles; carotte; sauce au cidre = 17€
DESSERT
-
Moelleux chocolat = 8€
-
Tarte aux pommes = 8€
-
Choux à la crème caramélisé = 8€
-
Glace = 8€
-
Café gourmand = 8€
ET LE MIDI
-
Croque Rustique, salade = 12,50€
N'hésitez pas à réserver par téléphone:
02.35.82.81.28
Ou via Messenger.
! Merci de présenter votre pass sanitaire avant d'accéder au restaurant et bar à vins !
Commentaires
Laisse ton commentaire