Menu de la semaine du 17 au 21 août

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 81

Cette semaine aux Vins en Scène

 Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

  • Entrée: Millefeuille au tomate & rillette de thon

  • Plat: Cabillaud, écrasé de pommes de terre; sauce vierge

  • Dessert: au choix

A LA CARTE 

  • Filet mignon; moutarde à l'ancienne; carotte = 13€

  • Marmiton de poissons; pommes de terre Nouvelles = 23€

  • Cuisse de confit de canard; pommes de terre sautées = 14,50€

  • Entrecôte; écrasé de pommes de terre, carottes = 27,30€

  • Rognon de veau; pommes de terre Nouvelles; carotte; sauce au cidre = 17€

 DESSERT 

  • Moelleux chocolat = 8€

  • Tarte aux pommes = 8€

  • Choux à la crème caramélisé = 8€

  • Glace = 8€

  • Café gourmand = 8€

 ET LE MIDI 

  • Croque Rustique, salade = 12,50€

 

N'hésitez pas à réserver par téléphone:

02.35.82.81.28

Ou via Messenger.

! Merci de présenter votre pass sanitaire avant d'accéder au restaurant et bar à vins !

Mots clés: menu semaine restaurant

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre