Menu de la semaine du 15 au 19 mars
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 29€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€
- Entrée: Gratin de salsifis; béchamel maison; mozzarella râpée = 9€
- Plat: Lamelles d'encornets; écrasé de pommes de terre; sauce safranée = 18€
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Filet de dorade, carottes rôties thym & ail, sauce safran = 19€
- Burger onglet de bœuf, sauce moutarde à l'ancienne = 19,50€
- Rôti de bœuf de 7h, pommes de terre grenaille, sauce madère = 20€
- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€
DESSERT
- Pomme au four, crumble d'abricot secs = 9€
- Café gourmand = 9€
- Poire pochée façon vin chaud = 9€
- Coupe de glaces 3 parfums = 9€
N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire