Menu de la semaine du 15 au 19 mars

Posté par: Erwan Cuissot Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 319

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 29€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22€

- Entrée: Gratin de salsifis; béchamel maison; mozzarella râpée = 9€

- Plat: Lamelles d'encornets; écrasé de pommes de terre; sauce safranée = 18€

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Filet de dorade, carottes rôties thym & ail, sauce safran = 19€

- Burger onglet de bœuf, sauce moutarde à l'ancienne = 19,50€

- Rôti de bœuf de 7h, pommes de terre grenaille, sauce madère = 20€

- Bruschettas de sobrossada de Majorque = 9€

DESSERT

- Pomme au four, crumble d'abricot secs = 9€

- Café gourmand = 9€

- Poire pochée façon vin chaud = 9€

- Coupe de glaces 3 parfums = 9€

N'hésitez pas à réserver par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine mars

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre