Menu de la semaine du 15 au 19 mars

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 559

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

- Entrée: Feuilleté d'asperges & sa mousseline

- Plat: Bœuf Bourguignon; purée

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Côte de cochon Label Rouge basse température; carottes rôties & enbeurrées de pommes de terre; jus corsé à l'ail = 24€

- Cassolette de St Jacques & saucisse brasse; morilles & patates douces = 27€

- Filet de merlu; endives braisées = 18,50€

DESSERT

- Café gourmand = 8€

- Croquant mangue, crèmeux vanille =8€

- Ananas rôti, thym & poivre Voatsiperifery, boule yaourt = 8€

- Coupe glacée = 8€

N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine mars

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre