Menu de la semaine du 15 au 19 mars

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Feuilleté d'asperges & sa mousseline
- Plat: Bœuf Bourguignon; purée
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Côte de cochon Label Rouge basse température; carottes rôties & enbeurrées de pommes de terre; jus corsé à l'ail = 24€
- Cassolette de St Jacques & saucisse brasse; morilles & patates douces = 27€
- Filet de merlu; endives braisées = 18,50€
DESSERT
- Café gourmand = 8€
- Croquant mangue, crèmeux vanille =8€
- Ananas rôti, thym & poivre Voatsiperifery, boule yaourt = 8€
- Coupe glacée = 8€
N'hésitez pas à réserver au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire