Menu de la semaine du 15 au 19 février-dieppe

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 507

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + lat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Tartare de saumon fumé
- Plat: Blanquette de veau, riz
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Tartare de Bœuf au couteau, pommes grenaille = 18€
- Osso - bucco de veau, crème de morille à la Jurassienne & écrasé de potimarron, pommes de terre = 34€
- Sole Meunière, écrasé de potimarron, pommes de terre = 31€

DESSERT

- Tarte au citron = 8€
- Tiramisu = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
Mots clés: menu semaine février

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre