Menu de la semaine du 14 au 18 décembre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 573

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Velouté de St Jacques de Normandie
- Plat: Jambon à l'os snacké, purée de potimarron
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Lasagnes = 13,50€
- Thon, crème de safran & chou-fleur rôti = 25€
- Parmentier de Bœuf = 13,50€
- Souris d'agneau aux épices de Noel, écrasé de pommes de terre = 24€
- Cabillaud, croûte d'herbes & chou-fleur rôti = 23,50€
- Croustillant de camembert affiné au calvados & salade de chicon = 12€

DESSERTS

- Verrine coco = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces 3 parfums = 8€
- Crumble aux poires = 8€
Mots clés: menu semaine decembre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre